コメント
はじめてのママリ🔰
看護師です!!大丈夫ですよー!!💓お母さんに影響が無ければ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
看護師です!!大丈夫ですよー!!💓お母さんに影響が無ければ🙆♀️
「妊婦」に関する質問
つわりが酷くて旦那にお前のせいだ! って八つ当たりしてる妊婦達へ つわりが酷いとか、妊娠高血圧症など 男性の精液の質が関係してるってあるみたいよ 八つ当たりしまくっていいと思う!
今7wの妊婦ですが発熱咳鼻水が続いており本日で三日目、、 熱はそこまで高くなくMAXで38.0程度で普段ならここまでぐったりしないけどつわり、薬の離脱症状も相まってかしんどくて今日は何も出来ないです😢 無理して病院行…
戌の日お腹の目立つ妊婦が神社⛩️に多かったと聞きましたが調べたら5ヶ月に行きますよね?私全くお腹目立ちません💧行く時期間違えてますか?後期の戌の日に行くかだも多い?? その方々は、安産祈願じゃないのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
看護師さんの心強いコメントありがとうございます😭
母の咳が止まらなくても、胎動がきちんとあれば問題ないですかね( ; ; )?
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか??😭咳が止まらないんですね😭キツいですね、、
胎動あれば大丈夫ですよ!!胎盤があるので、飲み込んだとかじゃなければ影響はないですよ💓
はじめてのママリ🔰
咳だんだんおさまってきました…
ありがとうございます😭
ご心配をおかけしました( ; ; )
胎盤ってすごいんですね…!
夜中に思い立って掃除とかするもんじゃないですね(><)
はじめてのママリ🔰さんのおかげで、安心して眠れそうです…🥲
ありがとうございます(´;ω;`)💓