ココロ・悩み 仙台市にお住まいの方で、子供が知的と自閉症お持ちの方いらっしゃいま… 仙台市にお住まいの方で、子供が知的と自閉症お持ちの方いらっしゃいますか? 癇癪が5歳でもまだ酷すぎて病んでます。 皆さんは、どんなとこに連れて行きますか?周りが健常者しか居なくて、同じ遭遇ままとお友達なりたいです。 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 3 5歳 友達 仙台市 べびちゃん コメント はじめてのママリ 知的と自閉あります! 下の子なので4歳です。 わたしも病んでます😨 ひとりじゃどこにも連れていけません。。。 回答になってなくてすみません😢⤵️⤵️ 9月19日 べびちゃん コメント戴きましてありがとうございます。悩みますよね。。病んでしまいますょね(゚A゚;) 9月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびちゃん
コメント戴きましてありがとうございます。悩みますよね。。病んでしまいますょね(゚A゚;)