子育て・グッズ 生後11ヶ月半、寝入り時におっぱい触りながら寝るのですが同じ方居ます… 生後11ヶ月半、寝入り時におっぱい触りながら寝るのですが 同じ方居ますか? 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 1 生後11ヶ月 おっぱい あんず(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ありました! 2歳の女の子ですがおっぱいへの執着が強く今でも続いています😇 9月17日 あんず 同じ方いて良かったです🙇♀️ うちも女の子です! 乳首つねったりするから痛くて🥺 胸ない旦那にもするから服の中に入れるのが落ち着くのか😂 9月17日 退会ユーザー わかります辛いですよね😭 夫の胸触ろうとするのも同じです! 知人の娘さんもこういう行動するみたいです…何故でしょうね😂 9月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
同じ方いて良かったです🙇♀️
うちも女の子です!
乳首つねったりするから痛くて🥺
胸ない旦那にもするから服の中に入れるのが落ち着くのか😂
退会ユーザー
わかります辛いですよね😭
夫の胸触ろうとするのも同じです!
知人の娘さんもこういう行動するみたいです…何故でしょうね😂