※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

妊娠初期なのにお腹が大きくて辛いです。2人目が早い理由が知りたいです。もう産みたいです。

まだギリギリ妊娠初期なのに、もう上の子の時の7ヶ月レベルにお腹が出てます🤣
そして、お腹が出てるだけならいいんですけど、後期並みに動いても横になっても苦しいです😫
2人目が早いのなんでなんですかね??笑
もう産みたいです。笑

コメント

おめでとうございます!!
私も同じでしたよ~!すぐ大きくなるし、苦しいし…。一人目と全然違います💦💦
もはや早く苦しみから開放されたいと思うほど、苦しいです。母や周りから、二人目はなんでと早いと言われました。一度膨らました風船はふく膨らむでしょ?と言われ妙に納得(笑)

• mama

mama

全然ちがいますよね!🥹
    1人目の時は早くお腹出て妊婦っぽくなりたい〜💓とか思ってましたが、既に重たいから一旦ストップしてくれと思ってます🤣
    赤ちゃんのサイズは同じなはずなのに不思議ですね😳💭
    主人はお腹の子どもが大きすぎるんじゃないか!?とガチで心配してます。笑

• 9月17日