コメント
はじめてのママリ🔰
普通に食べてましたよー!
はじめてのママリ🔰
キューピーが出してる温泉卵は加熱殺菌済なので食べてました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!スーパーに売ってますかね?!置いてある温泉たまごの表示を見ても何も書いてなくて😭
- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
今キューピーのHP見たら休売中になってました...😭
- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
卵の価格上昇に伴ってですかね?!
また再販されたら是非食べたいです、、、、!親切に教えて頂きありがとうございます!😭- 9月16日
mii
食べてました!
それに出産する前の病院の朝食に温泉卵出てきたので食べました🥹
-
はじめてのママリ🔰
え〜そうだったんですね!!
じゃあ全然大丈夫ですね!
もう食べちゃいます!!!笑- 9月17日
はじめてのママリ
わたしも普通に食べてます…
長男妊娠中にそれ同僚に話してびっくりされて、
医師からもらったダメなものリストに載ってなかったから次の検診の時に医師に聞いたら気にする人は気にするけど問題ないと思ってるから載せてないと言われました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!
それなら全然大丈夫ですね!
うちの親世代もそんなの知らない!
とか言ってるから最近は気にしすぎなんですかね、、、- 9月17日
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!
検索するとサルモネラやトキソプラズマの可能性!!とか書いてあって、不安でしたが大丈夫ですよね!!
はじめてのママリ🔰
確かに書いてあるし自己責任かもしれませんが、そしたらお寿司もそうですよね🍣
お寿司食べてる妊婦さんたくさんいますし、私は頻繁にじゃないなら大丈夫!と思って食べてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
いますいます!
そうですよね、、、たま〜に自分へのご褒美で頂きます、、、、!