サプリ・健康 コロナ発症から3日目。1回咳すると、途中呼吸の仕方忘れるぐらいの酷い… コロナ発症から3日目。1回咳すると、途中呼吸の仕方忘れるぐらいの酷い咳してしまう…痰絡みのない乾いた咳… 冷や汗かいたり、嘔吐しそうになったり… もうしんどい、母。 旦那にも可哀想な咳してると言われてしまった💦 処方された咳止めの薬も効かないから辛い😭 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 旦那 痰 ママリ(生後3ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント ゆと 大変ですよね😭😭😭 咳が無くなる2週間ほど、龍角散やのど飴ずっと舐めてました。 9月16日 ママリ はい😭 たまに喘鳴聞こえるので焦ります💦 家族みんなコロナになってしまったので買い出しに行けなくて😭欲しいのですが😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はい😭
たまに喘鳴聞こえるので焦ります💦
家族みんなコロナになってしまったので買い出しに行けなくて😭欲しいのですが😭