ままり
私は人のマタニティフォト苦手なので
自分もあげなかったです💦
夫以外誰にも見せてません!!
はじめてのママリ🔰
結構いい年齢で撮ったのでSNSには載せてません😅
若かったら載せてたかもしれないです😁
退会ユーザー
他人の腹なんて見たくないだろうしと思ってインスタにはあげてません🤣まず、恥ずかしいです(笑)
🌻
家で自分たちで撮ったものですが、その写真でインスタで妊娠報告しました👶🏻
ままり
私は人のマタニティフォト苦手なので
自分もあげなかったです💦
夫以外誰にも見せてません!!
はじめてのママリ🔰
結構いい年齢で撮ったのでSNSには載せてません😅
若かったら載せてたかもしれないです😁
退会ユーザー
他人の腹なんて見たくないだろうしと思ってインスタにはあげてません🤣まず、恥ずかしいです(笑)
🌻
家で自分たちで撮ったものですが、その写真でインスタで妊娠報告しました👶🏻
「インスタ」に関する質問
離乳食初期はBFのものを単体であげてたので簡単でしたが、中期からは手作りも多少頑張りたいと思ってます。 とはいえスーパーズボラ人間なのでいかに楽して作れるかばかりを調べています😂 YouTubeとかインスタ見ると皆さ…
新生児育ててるけど、顔にシャワーはかけたことないし 頭の形が悪くならないように抱く向きを変えるのもできてないし 喋りかけたり足の運動とかもできてないし 泣いてもしんどい時は放置しちゃうし こんな母親で大丈夫か…
インスタ見てると毎回小学校のお友達と遊んだ〜などの投稿見かけます。お泊まり会や親付きでキャンプなど。 皆さんそんなにたくさん遊ぶ約束するんですか? 夏休み中たくさん遊んだという方は自分から誘ってますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント