コメント

ママリ
飛行機はANAやJALなら3歳のお子さんはヘッドフォンをもっていけばモニターが付いてますからアンパンマンなど見ることができますよ😊
0歳は何でもいい気がしますが、私なら100均で捨ててもいいような絵本やシールブックを2冊くらいもって行きます‼︎
ママリ
飛行機はANAやJALなら3歳のお子さんはヘッドフォンをもっていけばモニターが付いてますからアンパンマンなど見ることができますよ😊
0歳は何でもいい気がしますが、私なら100均で捨ててもいいような絵本やシールブックを2冊くらいもって行きます‼︎
「飛行機」に関する質問
イライラしちゃったんですがどう思いますか😅 長くなってしまいますが、、 実母とは基本仲は良く好きですが たまに変なこと?を言ってきたりしてたまにイラッとしてしまいます。 現在夫の転勤で海外に住んでいる私達。 …
生後3ヶ月の旅行について。 長くなりますが意見が欲しいです。 生後3ヶ月で飛行機の距離の旅行ってどう思いますか? 見知らぬ土地で、都会ではなく自然豊かなところです。 夫側の親戚一同との旅行に誘われていて、主人…
里帰り先から自宅に戻る際、赤ちゃんをどうやって連れていきましたか?? 里帰り先から戻る際、新幹線か飛行機を使うのですが、赤ちゃんをどうやって連れていくか迷っています。 実家から新幹線の駅・空港までは車で移…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに、イヤホンはもらえますが子供の耳に合ってないので、持ち込んだ方がいいです✨
たぴ
ありがとうございます!!
今回ジェットスターなのでなさそうですよね💦(義姉がやってくれたので全くわからず🫨)
3歳はとりあえず動画をダウンロードしておいて見せたいと思います🤔✨
イヤホンって子ども用の売ってる感じですかね🥹探してみたいと思います!!