コメント
ママリ
飛行機はANAやJALなら3歳のお子さんはヘッドフォンをもっていけばモニターが付いてますからアンパンマンなど見ることができますよ😊
0歳は何でもいい気がしますが、私なら100均で捨ててもいいような絵本やシールブックを2冊くらいもって行きます‼︎
ママリ
飛行機はANAやJALなら3歳のお子さんはヘッドフォンをもっていけばモニターが付いてますからアンパンマンなど見ることができますよ😊
0歳は何でもいい気がしますが、私なら100均で捨ててもいいような絵本やシールブックを2冊くらいもって行きます‼︎
「旅行」に関する質問
小1の娘ですが、金曜日に学校休ませて旅行に行く予定でしたが、下の子の熱で泣く泣く旅行キャンセルとなる予定です。。 その場合、学校は普通に行かせますか? 楽しみにしていたのに行けなくなって可哀想だから学校休ま…
4人目妊活をするか2年ほど迷っています。 子沢山の方や、周りにいらっしゃる方、様子を教えていただきたいです。 海外で3人産み育てており、いずれ日本に帰る予定です。現在、夫は仕事でほぼ家にいませんが、子どもに優し…
家計診断お願いします。。 30歳35歳夫婦 4歳7歳の2人子供 主人手取り 24万 ボーナス70 私 手取り 15万(昼までのパート)ボーナス 20 住宅ローン 10.2 個人年金2人分 2.7 水道 0.8 ガソリン …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに、イヤホンはもらえますが子供の耳に合ってないので、持ち込んだ方がいいです✨
たぴ
ありがとうございます!!
今回ジェットスターなのでなさそうですよね💦(義姉がやってくれたので全くわからず🫨)
3歳はとりあえず動画をダウンロードしておいて見せたいと思います🤔✨
イヤホンって子ども用の売ってる感じですかね🥹探してみたいと思います!!