※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ。
子育て・グッズ

電動自転車を購入した方へ。どの自転車を使っていますか?価格や子供2人乗せの予定があるため参考にしたいです。

電動自転車を購入された方。
どこの電動自転車を乗っていますか?又電動自転車、ヘルメット、雨具などもろもろでおいくらぐらいしましたか?

子供2人乗せる予定ですが参考にしたいのでよろしくお願いします。

コメント

ブリジストン乗ってます😊 子供2人つきで、ヘルメット込みで20万に消費税でした💦

• まむ。

まむ。

回答ありがとうございます。
    やはり全部込みだとそのくらいかかりますか(p-q)🌀自転車のみだといくらでしたか?

• 2月19日

上の子が2歳前の時(去年の初夏頃)にヘルメットと自転車だけとりあえず購入しました!雨具は特に買わずカゴのカバーだけですね(^^;

• まむ。

まむ。

ありがとうございます!
    いくらぐらいしましたか?🐱

• 2月19日

退会ユーザー

自転車が電動で15万程、あとの小物は合わせても5000円いかないくらいだったかと(^^;私の誕生日プレゼントとして買ってもらったのであまり金額見てなくて(._.)

• 2月19日