コメント
3人ママ☆
昨日ランドに行きました☺️
混み具合はすごかったです😂毎年ハロウィン時期はいつも混んでるので、まぁいつもどうりかなーって感じでしたが🎃昨日は8時25分には開いて、私は8時ちょっと過ぎぐらいについてパーク入れたの8時40分ぐらいでした👀
レストランやポップコーンなどのフードや自販機は行列がすごかったので、予約なしならお店の開店と同時に入るか、時間をずらすなどをした方が良いです😣レジ並びも、席をとるのもすごかったです💦
パレードはハモカラもハロウィンもみなさん何時間も前から並ばれてました💦
アトラクションは昨日は40〜50分待ちが平均で、美女と野獣が一番長くて120分待ちでした😣40周年のプライオリティ・パスをうまくつかう、場合によりDPA買う…で効率よく乗れば大丈夫かなと思います☺️ハロウィンパレードのDPAだけは朝イチで売り切れてました😅
ままりーの
まさに今日行きましたー!
なかなか混んでました😂
でも覚悟してたのでプライオリティパスをうまいこと使ってアトラクションはそこそこ乗れたと思います🥰
はじめてのママリ
Twitterで見たのですが、入園時の長蛇の列凄かったですよね😂
ハロウィン時期に行ったこと無いのですが、初めてだと更に混んでると感じそうですね😨
ディズニー慣れしてないからパスとかアプリとかもわからない人はやっぱりハロウィン明けが無難でしょうか😅
3人ママ☆
入園時たくさん並んでましたねー😂昨日は8時25分開園に早まり、私は40分にインしたら、美女と野獣はすでに朝から120分、ベイマックス50分とかでした😂
そうですね、初めてだと混んでるなって感じるかなと思います🎃😅ハロウィン時期、特にランドが混んでる気がします💦
ハロウィン明け〜クリスマス始まる前は空いてるかなと思います🤔クリスマス始まるとまた混みますが、ハロウィンよりはまだマシかなぁ…🎄去年はクリスマスイベント11月半ば平日で結構混んでました😵💦
アプリは使えた方がいいですね🤔やはりパス取ったり、ショーもいくつかはアプリでエントリーだったりするので💦