ママリ
私はパートになっちゃったのですが、同僚の時短勤務の方々は……
土曜出勤あり(無しの人もいる)
早番遅番なし(時間固定)
会議出席なし
で働いてる方ばかりです🙌🏻
ちなみに、同じく、土曜出勤、早番遅番なし、会議出席なしで、正社員から契約社員になった方も多いです😌
ママリ
私はパートになっちゃったのですが、同僚の時短勤務の方々は……
土曜出勤あり(無しの人もいる)
早番遅番なし(時間固定)
会議出席なし
で働いてる方ばかりです🙌🏻
ちなみに、同じく、土曜出勤、早番遅番なし、会議出席なしで、正社員から契約社員になった方も多いです😌
「保育士」に関する質問
たぶんロイヤルマッチというゲームだと思うんですけど、スマホのアプリで王様のキャラクターが出てきて、ピースを動かして消していくゲームありますよね? 私はスマホゲームやらないのですが、よく広告で出てくるのでちょ…
育休中の教員の方(育休中じゃない方でも、保育士の方でも🙆♀️)、運動会の差し入れは何をもらうと嬉しいですか?😊 来週末なので、何を持って行こうかなと悩んでいて。 職員は少ないので14人分くらいです!
保育園の1歳児クラスに通っています。 0歳児から入園してますがなかなか慣れずかなり長めに慣らしをしました。 4ヶ月ほどでようやく泣かずに登園できるようになったんですが、1歳児クラスに上がってリセットされ未だに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント