ママリ
私はパートになっちゃったのですが、同僚の時短勤務の方々は……
土曜出勤あり(無しの人もいる)
早番遅番なし(時間固定)
会議出席なし
で働いてる方ばかりです🙌🏻
ちなみに、同じく、土曜出勤、早番遅番なし、会議出席なしで、正社員から契約社員になった方も多いです😌
ママリ
私はパートになっちゃったのですが、同僚の時短勤務の方々は……
土曜出勤あり(無しの人もいる)
早番遅番なし(時間固定)
会議出席なし
で働いてる方ばかりです🙌🏻
ちなみに、同じく、土曜出勤、早番遅番なし、会議出席なしで、正社員から契約社員になった方も多いです😌
「保育士」に関する質問
保育士さん教えてください🙇♀️ 今度保育園でパートで復帰することになりました✨ 結構大きい保育園なんですが、初出勤の日って手土産のようなものは必要でしょうか?💦 週3日のパートだしいらないかなぁと思ってたんです…
看護師ママに質問です!!!😭 4月から入職した派遣の保育園看護師 時給は2000円で結構良いですが、看護師の同僚と合わないのと、ひたすら保育士の指示で雑用&子供と遊ぶ毎日 たった1ヶ月ですが看護師としての自分を見失い…
保育士さんいますか。そっけない嫌な言い方する保護者にあたったことある方いますか。特に怪我の報告をしたなどではありません。私の伝え方が悪いのかいや、〇〇なんですけど。とか。どっちでも。とか。いつもそんな感じ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント