雑談・つぶやき マタニティフォト用の花冠とサッシュベルト出来たー!😆❤ マタニティフォト用の花冠とサッシュベルト出来たー!😆❤ 最終更新:2017年2月19日 お気に入り マタニティフォト ぬぴ(6歳, 7歳) コメント あき 手作りすごいです✨上手!! 可愛いですね(*´ω`*)💕 素敵な記念になりますね💠 2月19日 ぬぴ ありがとうございます🎵買うと高いので100均で材料揃えました😆 あとは撮影日までトラブルが起きないことを祈るだけです😁 2月19日 あき 100均で揃えたとは思えぬクオリティです✨楽しみですね!!!! 段々お腹も大きくなり、幸せいっぱいの時ですよね😌✨すでに懐かしいです!! 大きなお腹の思い出をたくさん作ってくださいね(*´∀`)🍀 2月19日 ぬぴ 今は早く産まれないかなーとか、予定日までまだまだあるなーとか思ってますが、過ぎてしまえばあっという間なんでしょうね😌 おっきなお腹の写真を沢山残したいと思います😆 コメントありがとうございました❤ 2月19日
ぬぴ
ありがとうございます🎵買うと高いので100均で材料揃えました😆
あとは撮影日までトラブルが起きないことを祈るだけです😁
あき
100均で揃えたとは思えぬクオリティです✨楽しみですね!!!!
段々お腹も大きくなり、幸せいっぱいの時ですよね😌✨すでに懐かしいです!!
大きなお腹の思い出をたくさん作ってくださいね(*´∀`)🍀
ぬぴ
今は早く産まれないかなーとか、予定日までまだまだあるなーとか思ってますが、過ぎてしまえばあっという間なんでしょうね😌
おっきなお腹の写真を沢山残したいと思います😆
コメントありがとうございました❤