住まい 賃貸アパートでもう収納スペースがなくて、誕生日やらクリスマスやらで… 賃貸アパートでもう収納スペースがなくて、 誕生日やらクリスマスやらでまた増えるからどう片付けていいのか分からなくなってきました。 同じようにアパートの方はどのように収納してますか? 私のアパートは3DKです。 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 収納 片付け パート 誕生日 クリスマス はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 物減らしたらどうですかね? 我が家は2dk→2ldkに引っ越して現在5人家族ですが収納スペースは3ヶ所ですが、引っ越す時に物めっちゃ捨てて必要最低限になったので、まだまだ収納できるスペースあります🤣 9月16日 はじめてのママリ🔰 捨てられる物は捨ててますけど、なかなか減らせません。 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
捨てられる物は捨ててますけど、なかなか減らせません。