コメント

ママリ
物減らしたらどうですかね?
我が家は2dk→2ldkに引っ越して現在5人家族ですが収納スペースは3ヶ所ですが、引っ越す時に物めっちゃ捨てて必要最低限になったので、まだまだ収納できるスペースあります🤣
ママリ
物減らしたらどうですかね?
我が家は2dk→2ldkに引っ越して現在5人家族ですが収納スペースは3ヶ所ですが、引っ越す時に物めっちゃ捨てて必要最低限になったので、まだまだ収納できるスペースあります🤣
「住まい」に関する質問
離婚して子供と2人で生活するために、最低でもいくら必要でしょうか? 離婚で揉めたときどのくらいかかりましたか? 引越し費用はどのくらい必要なのでしょうか? 家電は最低限何が必要ですか?
50坪の土地、30坪の家 庭なしで駐車場4台~5代いけますか? 土地選びしていて50あればいけると思います。土地の形にだけ気をつければと言われました。 取り敢えず土地探しは工務店の人に任せていて私たちも調べてはいま…
マイホーム購入を考えています! うちから50キロ離れた市なので、知識も浅いです。 その中でも気に入った校区を見つけました。そこに通わせたくて皆様探されたりするそうです。街並みも高級住宅街で第一種低層でとても…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
捨てられる物は捨ててますけど、なかなか減らせません。