家事・料理 食器を拭いた後の布巾ってどう乾かしてますか?引っ越したばかりで物が揃… 食器を拭いた後の布巾ってどう乾かしてますか? 引っ越したばかりで物が揃わず、今は手を拭くタオルと一緒に食器も拭いてしまっています😂 そろそろちゃんと使い分けたいなと思うのですが、、 今のところ、タオル掛けに干す以外思いつきません🤔 シンク上に収納棚がないので、吊り下げて乾かすことはできません😖 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 収納 食器 引っ越し はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 レンジフードにタオル掛けつけて干してます😊 9月16日 はじめてのママリ レンジフード盲点でした! 油汚れは気になりませんか?🤔 9月16日 はじめてのママリ🔰 揚げ物とかの時は食器かごの方に避けたりしてますが、1日で洗濯するのとズボラなのであまり気になりません😂 9月16日 はちぼう コーヒーメーカーの上で乾かしてます笑 9月16日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
レンジフード盲点でした!
油汚れは気になりませんか?🤔
はじめてのママリ🔰
揚げ物とかの時は食器かごの方に避けたりしてますが、1日で洗濯するのとズボラなのであまり気になりません😂