子宮頸がんと診断され、手術をしました。放射線治療はいつから始まりど…
子宮頸がんと診断され、
手術をしました。
放射線治療はいつから始まり
どのくらい続くのでしょうか?
- かおりんご
コメント

はじめてのママリ🔰
ステージと腺癌か体癌かにもよりますが、トラケレクトミー術は適応外でしたか?💦
子宮頸がんと診断され、
手術をしました。
放射線治療はいつから始まり
どのくらい続くのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ステージと腺癌か体癌かにもよりますが、トラケレクトミー術は適応外でしたか?💦
「お金・保険」に関する質問
皆さん、子どもに関する保険や共済 どんなもの、いくらくらいで掛けてますか? 何がキメテで加入しましたか? 本来もっと早く加入すべきなんでしょうけど、考えたらキリがなくて… 今は会社の団体割りがあり、自分も加入…
スマホのキャリアって皆さんどこにされてますか?? まだって言い方良くないかもですがソフトバンクでスマホ2台タブレット1台で28000円くらい払ってます💦 家計の見直ししよう!となりとりあえず格安スマホに乗り換えよ…
奨学金について教えてください。 知り合いの子供が今高校3年生で次に短大に行きたいみたいです。 奨学金の申し込みは日本学生支援機構という所に申し込みはしました。 ただ仕組みが分からないので教えてください。 入学…
お金・保険人気の質問ランキング
かおりんご
ステージⅡで体癌まではいってません!