はじめてのママリ
ムビチケなので見れます。前売りなのと、デジタルだからお得ってことなんだと思います。

まろん
ムビチケ=前売りなので、お得に見れると思います😉

ゆきみだいふく
ありがとうございます!!
はじめてのママリ
ムビチケなので見れます。前売りなのと、デジタルだからお得ってことなんだと思います。
まろん
ムビチケ=前売りなので、お得に見れると思います😉
ゆきみだいふく
ありがとうございます!!
「料金」に関する質問
厳しい意見でも良いのでお願いします。 家計のお金についてです。 手取りは夫は月37万くらい、私は育休中で今は月20万くらい、再来月から月15万くらいです。 夫の手取りから家賃が天引きされ、5万ほど会社の持株を買って…
auを使っていて支払いはaupayカードです。 末締め?の翌月10日に引き落としがかかります。 今月引き落としがかかるのは4月利用分。 今、UNEXTを契約したとして31日間無料で 7月7?8?日に月額料金が発生したら UNEXTの請…
すみません、どなたか聞いて下さい。 8年前に今の住んでるところに引越してきました。それまでは師範をしている方の美容室に行ってましたが、片道2時間かかるので、近隣で美容室を探し、感じが良かったので、それからは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント