妊娠・出産 妊娠初期 胃、腸にガス溜まりがしんどいです😭腹部膨満感がずっと続いて… 妊娠初期 胃、腸にガス溜まりがしんどいです😭 腹部膨満感がずっと続いています😭🌀 げっぷもよくでます、、 食べても食べなくても気持ち悪いです🥲 これってあるあるですか🥲 つわりの一環なのでしょうか🤮 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 1 つわり 妊娠初期 げっぷ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント さま 私も最近までその症状ありました😭 食べれても飲めてもないのに苦しくてパンパン。便が溜まってるのか?とか…。 胃や腸の動きが悪くなるのが原因ですかね?😢 9月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント