雑談・つぶやき 娘がイヤイヤ期で七五三の撮影が心配。予約がまだできず困っています。 時期的には今年七五三だけど、うちの早生まれの娘はイヤイヤ期の絶頂で、撮影ご祈祷どころではない気がしてまだ予約もできてない。はーどうしよう😮💨 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 七五三 撮影 イヤイヤ期 早生まれ ママ(2歳1ヶ月) コメント 🧁ちろる🧁 うちも早生まれの子は七五三実年齢でやってました😊 9月16日 ママ 来年でも良いってことですよね🥹 周りの同い年の子たちがやってるのに..って考えちゃって💦 9月16日 🧁ちろる🧁 うちは翌年やってました! 3歳ですよね? 誕生日過ぎてからでもいいよなーって😊 オムツのこともあったしストレスない方がいいので! おかげで落ち着いて参拝できました✨ 撮影も楽だったです✨ 9月16日 ママ 来年1月で3歳になります! オムツのこと忘れてました😇まだまだトイトレ始められてもいないです。 子供も大人も楽しくできた方がいいですよねー!今はただただ疲れる想像しかできません💭 来年にすることも、前向きに考えます🥰 ありがとうございます😊 9月16日 🧁ちろる🧁 同じです! 1月産まれの娘がいます😊 すぐ入園なのでほんとに色々バタバタしてました💦 トイトレはそろそろスタートした方がいいですね💦 頑張ってください✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
来年でも良いってことですよね🥹
周りの同い年の子たちがやってるのに..って考えちゃって💦
🧁ちろる🧁
うちは翌年やってました!
3歳ですよね?
誕生日過ぎてからでもいいよなーって😊
オムツのこともあったしストレスない方がいいので!
おかげで落ち着いて参拝できました✨
撮影も楽だったです✨
ママ
来年1月で3歳になります!
オムツのこと忘れてました😇まだまだトイトレ始められてもいないです。
子供も大人も楽しくできた方がいいですよねー!今はただただ疲れる想像しかできません💭
来年にすることも、前向きに考えます🥰
ありがとうございます😊
🧁ちろる🧁
同じです!
1月産まれの娘がいます😊
すぐ入園なのでほんとに色々バタバタしてました💦
トイトレはそろそろスタートした方がいいですね💦
頑張ってください✨