家事・料理 この大根、使えますか?💦今朝八百屋で買ってきたのですが💦 この大根、使えますか?💦 今朝八百屋で買ってきたのですが💦 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 1 大根 はじめてのママリ🔰 コメント ままりな 今年の大根は、雨が降らなかったりもあって黒みがかっているとテレビでやってました! 見た目だけで問題はないけど、大根はやはり白くないと売れないので廃棄します、みたいな話を農家さんがしていました! 9月16日 はじめてのママリ🔰 1本買ってしまい、無駄になったー💦と思い捨てるところでした💦 ありがとうございます😭✨使います!✨ 9月16日 ままりな 白茄子が黄色くなってしまったり、この異常気象で野菜もおかしくなってますよね、、、。 9月16日 はじめてのママリ🔰 白茄子こそ白くあって欲しいですよね🥵 ありがとうございました💓💓 9月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1本買ってしまい、無駄になったー💦と思い捨てるところでした💦
ありがとうございます😭✨使います!✨
ままりな
白茄子が黄色くなってしまったり、この異常気象で野菜もおかしくなってますよね、、、。
はじめてのママリ🔰
白茄子こそ白くあって欲しいですよね🥵
ありがとうございました💓💓