子育て・グッズ 埼玉県川越市の保育園の申請用紙についてです。子どもが現在小規模園に… 埼玉県川越市の保育園の申請用紙についてです。 子どもが現在小規模園に通っており、来年の3月で2歳児クラスを卒業になるので、来年4月に転園させなければなりません。 その場合提出するのは転園申請書でしょうか?それとも令和6年4月の新規の申込書でしょうか? ご存知の方教えてください。 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 1 保育園 2歳児 埼玉県 申請 川越市 ママリ コメント ゆ 卒園してからの入園は新規だと思います! 9月16日 ママリ 以前保育課の方に聞いた時に転園申請書を出すと言われたのですが、西口出張所?の方には新規を出すと言われて混乱していました😅 やはり新規ですよね! ありがとうございます🙏 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
以前保育課の方に聞いた時に転園申請書を出すと言われたのですが、西口出張所?の方には新規を出すと言われて混乱していました😅
やはり新規ですよね!
ありがとうございます🙏