コメント
riyu💭
姉妹がいるのですが
京都かしきもの
というところで2人ともレンタルしました!
可愛い着物もたくさんあって、返すのもかんたんだったのでよかったです☺️
riyu💭
姉妹がいるのですが
京都かしきもの
というところで2人ともレンタルしました!
可愛い着物もたくさんあって、返すのもかんたんだったのでよかったです☺️
「サイト」に関する質問
至急ご意見ください💦面接をお断りする連絡を転職サイト経由で送りました。(他社内定のため) しかし今朝、その企業から面接日程再確認の連絡が来ていたので、もう1度面接辞退の連絡を送りました💦 反応がありませんが、 サ…
ディズニー詳しい方教えてください🙌🏻 7月13の週ににディズニーランドに行く予定で色々と勉強中です! 7月のショーのスケジュールが公式サイトから出たのですが 何点か分からないことがあるので聞きたいです! ①21時閉園…
転職考えています。 求人を探すのにおすすめのサイトなどありますか? 対面で相談するなら、ハローワークしかないでしょくか? ハローワークやインディードなどのサイトは見てみましたが、なかなかしっくりくるものがみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん🍊
安くて可愛いのいっぱいですね🥹💕
他のとこだと同じ価格帯で微妙なものが多かったので教えてもらえてよかったです!
ありがとうございます!🙏✨