コメント
退会ユーザー
嫌がって食べない感じですかね?
一旦お休みして本人が食べる意欲出たらまた始めるで良いと思います⭕️
いずれにせよご飯用の椅子は必要になるのでおすわりできるようになったら椅子を買って再挑戦ですかね!
さりな
チェアベルトどうでしょう?普通の椅子に巻きつけ?固定?して使うベルトです。
-
まー
チェアベルトというのがあるんですね!探してみます!
- 9月16日
-
さりな
これから外食する時にも役立ちますよー
- 9月16日
-
まー
いい情報ありがとうございます!!
- 9月16日
はじめてのママリ🔰
まだ乗り気じゃないのかもしれないですね😭
私なら一旦お休みしちゃうかもです。
椅子はいずれ必要になるので、買ってしまってもいいかなと思います😊
-
まー
早く進めるように医者から言われてるので、お休みしてる暇はなくて😅
ハイチェアに早く座って欲しいのですが、まだ腰も座らないので無理ですよねー💦- 9月16日
ぽん👶
座ってるのが嫌そうだったら椅子買っても良いと思います!
息子もバンボダメで、離乳食も5分座れっていればいい方でした😅
足が下についた方がいいと聞いて足置きがついたローチェアを買ったところ、食べる量も時間も増えました😇
-
まー
今後を考えるとハイチェアが欲しいのですが腰据わってないからまだ座れないですよね😢?
- 9月16日
-
ぽん👶
確かに!うちも腰据わってから買いました🥲
あとは教育テレビ見せながら食べさせるかですかね…💦- 9月16日
-
まー
テレビですか💦
まだ見せたことないんですよね😅なるべく辞めたいなーとは思っていて。
腰座るまではなんとか我慢ですかね😅- 9月16日
まー
食べるのは食べますが、落ち着きがない感じです😅
好きなものは口開けて待ってたりはしてます!