ママリ
初期のつわりで産院から胃薬をもらって服用していました🥰胃薬はファモチジンというものです!!
元気な赤ちゃんが産まれましたよ✨
ママリ
初期のつわりで産院から胃薬をもらって服用していました🥰胃薬はファモチジンというものです!!
元気な赤ちゃんが産まれましたよ✨
「奇形」に関する質問
今日妊娠検査薬で陽性が分かって、喜んだのも束の間8.3度の熱が出てしまいました。なんの熱かは今病院行って検査待ちですが、調べたら初期の8度以上の熱は奇形や発達?に影響する可能性があるとか書いてあって怖くなりま…
現在妊娠7ヶ月です。 過去にパニック障害で半年ほど薬(セルトラリン・ロラゼパム・睡眠薬)で治療して症状が無くなったため、メンクリも卒業しました! 妊活や妊娠を考え始めた時、単発で発作が起き、メンクリに行ったと…
妊娠17週です。 親戚の家にて、、 ポット洗浄中だったのを忘れてたみたいで クエン酸入りのお湯を飲んでしまいました😭 クエン酸は掃除用です、、、 一口ですが、飲み込んでしまいました。 クエン酸は安全なのは知っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント