妊娠・出産 現在、産後の入院中です😀今日急に腹痛がきて水下痢になりました💦原因は… 現在、産後の入院中です😀 今日急に腹痛がきて水下痢になりました💦原因は不明ですが‥入院中に下痢になられた方いらっしゃいますか? また、その時ご飯はどうされましたか?通常に出てくる入院食を食べていたのか、それとも消化に良いものを別に用意してもらっていましたか? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 産後 ご飯 水下痢 ママリ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 看護師に相談したら医師に伝えてくれ 整腸剤とかだしてくれるので ゆってみたらいいかもしれません! この時間からだったらご飯はもう間に合わない気が😭 9月16日 ママリ アドバイスありがとうございます! 薬は相談済です😌 ご飯間に合わないですよね〜💦しかも今日お祝い膳😂タイミング悪かった〜😂 9月16日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アドバイスありがとうございます!
薬は相談済です😌
ご飯間に合わないですよね〜💦しかも今日お祝い膳😂タイミング悪かった〜😂