※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

リビングのテレビが占領されていて、ポータブルテレビを探しています。小さいものか録画機能付きのものが希望です。おすすめや感想を教えてください。

リビングにテレビは一台あるのですが

夜遅くまで旦那から占領されて

テレビが全然見れません😭

子供が寝たあと別室で一人で見れるポーダブルテレビがほしいなと思ってるのですが

おすすめや今使ってらっしゃるテレビの感想など教えていただけたらうれしいです!

小さいものと録画機能付きのもので探してます!

よろしくお願いいたします!!

コメント

はじめてのママリ

j.comなど入られてないですか?
入ってるとタブレットを買えばタブレットで視聴出来ます。私も全然詳しくないのですが😅💦産後にイヤホン付けてよく見てました。

録画はできなかったと思いますが、うちのはもうだいぶ古いので、新しい物は違うかもしれません💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!

住んでるマンションがテレビ、固定電話がj.com なんですが

ということはうちもタブレットで見れると言うことでしょうか?!

• 9月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

一度jcomに電話して話しを聞いてみると良いと思います‼️😅私は機械に疎くて💦当時は何かに入ったらタブレット無料で貰って設定までしてもらいました。

• 9月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もかなりうとくて😃💦
    ポーダブルテレビも買ったところで自分で設定できるかも不明ってレベルです!
    有力な情報教えてくださりうれしいです!ありがとうございます!

• 9月16日