コメント
はじめてのママリ
j.comなど入られてないですか?
入ってるとタブレットを買えばタブレットで視聴出来ます。私も全然詳しくないのですが😅💦産後にイヤホン付けてよく見てました。
録画はできなかったと思いますが、うちのはもうだいぶ古いので、新しい物は違うかもしれません💦
はじめてのママリ
j.comなど入られてないですか?
入ってるとタブレットを買えばタブレットで視聴出来ます。私も全然詳しくないのですが😅💦産後にイヤホン付けてよく見てました。
録画はできなかったと思いますが、うちのはもうだいぶ古いので、新しい物は違うかもしれません💦
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
住んでるマンションがテレビ、固定電話がj.com なんですが
ということはうちもタブレットで見れると言うことでしょうか?!
はじめてのママリ
一度jcomに電話して話しを聞いてみると良いと思います‼️😅私は機械に疎くて💦当時は何かに入ったらタブレット無料で貰って設定までしてもらいました。
はじめてのママリ
私もかなりうとくて😃💦
ポーダブルテレビも買ったところで自分で設定できるかも不明ってレベルです!
有力な情報教えてくださりうれしいです!ありがとうございます!