妊娠・出産 坐骨神経痛も恥骨痛も産んだら治るって信じてたのに🥹全く治らない😭退院… 坐骨神経痛も恥骨痛も産んだら治るって信じてたのに🥹 全く治らない😭 退院したら旦那に赤ちゃん任せて整骨院行かせてもらおう🥹🥹🥹 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 恥骨痛 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント a 4人目出産後骨盤矯正したのですがめちゃくちゃ良かったです🥹 9月16日 はじめてのママリ🔰 施術痛くなかったですか?!!! 9月16日 a 最初の方は痛くて、徐々に痛くなくなりました! でもほんとに歪みすぎてるんだなというのがわかりました😂 姿勢も良くなりました! 9月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱり痛いですよね〜😣😣 痛いの嫌すぎてマッサージにしようか迷ってます😂 9月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
施術痛くなかったですか?!!!
a
最初の方は痛くて、徐々に痛くなくなりました!
でもほんとに歪みすぎてるんだなというのがわかりました😂
姿勢も良くなりました!
はじめてのママリ🔰
やっぱり痛いですよね〜😣😣
痛いの嫌すぎてマッサージにしようか迷ってます😂