雑談・つぶやき 訪問介護で働いている方への質問です。退勤後に記録をするのは普通でしょうか?時間外になるのは強制的な退勤押しの時間も含まれるのでしょうか? 訪問介護で働いてる方いますか? 8時30分〜17時30分までの正社員で 最後の訪問先の駐車場で退勤を押して… そっから事業所に戻って記録 普通なの? 退勤おしてからの記録? 求人には8時30分〜17時30分 時間外月平均2時間 いやいや。 強制的に退勤押してるんだから時間外にならないだけでしょー‼️ 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 車 求人 正社員 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ✾amu✾(3兄弟mama) パートですが働いてます‼️ 普通じゃないと思います😭 9月16日 はじめてのママリ🔰 どんな感じなんですか😭❓ パートの人も同じで、最後の訪問先の駐車場で退勤押して事業所に戻り記録でした💦 9月16日 ✾amu✾(3兄弟mama) うちは、最後の訪問先が自宅近くの時は自家用車で行って直帰できますが、基本的には事務所に戻ってタイムカード押します! 記録は空き時間にやってます✍️ 社員は時間外の場合は申請してやってます。 退勤押してからの時間外はブラックですね。。。 9月16日 はじめてのママリ🔰 ブラックですよね😭 昨日初出勤だったんですが、初日でやべー。って思ってしまい、迎えも間に合わないので辞めました💦 9月16日 ✾amu✾(3兄弟mama) そうなんですか‼️ 初日からそれはやばいですね💦 早く辞めて正解だったかもしれませんね🙆🏻♀️ お疲れさまです。。。 次こそいい職場に出会えるはずです✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな感じなんですか😭❓
パートの人も同じで、最後の訪問先の駐車場で退勤押して事業所に戻り記録でした💦
✾amu✾(3兄弟mama)
うちは、最後の訪問先が自宅近くの時は自家用車で行って直帰できますが、基本的には事務所に戻ってタイムカード押します!
記録は空き時間にやってます✍️
社員は時間外の場合は申請してやってます。
退勤押してからの時間外はブラックですね。。。
はじめてのママリ🔰
ブラックですよね😭
昨日初出勤だったんですが、初日でやべー。って思ってしまい、迎えも間に合わないので辞めました💦
✾amu✾(3兄弟mama)
そうなんですか‼️
初日からそれはやばいですね💦
早く辞めて正解だったかもしれませんね🙆🏻♀️
お疲れさまです。。。
次こそいい職場に出会えるはずです✨