コメント
ハチミツ🍯
言ってダメとは分かってても、ほんとにイヤイヤ期でほぼ毎日ワンオペだと、言いたくもなります😅
旦那はそーいう事言うくらい我が家の場合育児しないので、私が毎回そんな感じになります
ハチミツ🍯
言ってダメとは分かってても、ほんとにイヤイヤ期でほぼ毎日ワンオペだと、言いたくもなります😅
旦那はそーいう事言うくらい我が家の場合育児しないので、私が毎回そんな感じになります
「イヤイヤ期」に関する質問
朝ごはん→おにぎり半分 お昼の前にグミ二つ、リンゴジュース お昼→一口も食べない!!!! なぜ!!!!体重が10キロ切っちゃいそうです😭😭 イヤイヤ期でこんな食べなくなるもんですか😭?
何が原因だと考えられますか? 子どもは今2歳児クラスです。まだ3歳にはなってません。 お昼寝を嫌がります。車やベビーカーとかで寝てしまう時はありますが、お昼寝しようか!と寝室へ行くことを嫌がります。 今日は「怖…
イヤイヤ期真っ最中の娘👧🏻服着替えるのも「ノー!!」、お風呂入るのも「ノー!!」、ご飯食べるのも「ノー!!」、何に対しても全て「ノー!!」って言うんだけど、あなた外国人か何かかしら?😂そしてパパ嫌ー!!も始ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかりますー🫠いいたくなりますよね。ほんとに何してもイヤイヤで、すぐ泣くし、、、。
うちの旦那も週2回ちょろっと付き合うくらいなのにすぐキレて暴言吐くのでほんとむかつきます😌
ハチミツ🍯
思い通りにならないとギャン泣きですけど、こっちも限界あるってなります😅
旦那ってなんで変なところでキレたりすんのかなって思います🥲