子育て・グッズ 娘がしつこいと感じているイヤイヤ期に、主人がさらに厳しくなり、他の子の言うことを聞かなくなるのはよくないですか?他の方も同じような経験をしていますか? イヤイヤ期で、娘がしつこいしうるさいんですけど、 主人がもううるさいししつこいよ!もうそんなんしてると〇〇ちゃんの言うこと聞かないからね!?と言います、、、 これよくないですよねぇ? みなさんこんなこといったりしますか? 少しは言うこと聞いてよ!とかいい子にして!とか🫠 最終更新:2023年9月16日 お気に入り イヤイヤ期 主人 はじめてのママリ(5歳3ヶ月) コメント ハチミツ🍯 言ってダメとは分かってても、ほんとにイヤイヤ期でほぼ毎日ワンオペだと、言いたくもなります😅 旦那はそーいう事言うくらい我が家の場合育児しないので、私が毎回そんな感じになります 9月16日 はじめてのママリ わかりますー🫠いいたくなりますよね。ほんとに何してもイヤイヤで、すぐ泣くし、、、。 うちの旦那も週2回ちょろっと付き合うくらいなのにすぐキレて暴言吐くのでほんとむかつきます😌 9月16日 ハチミツ🍯 思い通りにならないとギャン泣きですけど、こっちも限界あるってなります😅 旦那ってなんで変なところでキレたりすんのかなって思います🥲 9月16日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わかりますー🫠いいたくなりますよね。ほんとに何してもイヤイヤで、すぐ泣くし、、、。
うちの旦那も週2回ちょろっと付き合うくらいなのにすぐキレて暴言吐くのでほんとむかつきます😌
ハチミツ🍯
思い通りにならないとギャン泣きですけど、こっちも限界あるってなります😅
旦那ってなんで変なところでキレたりすんのかなって思います🥲