お仕事 内定の連絡があり、退職日が11月末で遅いか相談中。企業と話して退職日が決まったら連絡をもらうよう指示された。11月いっぱいまで待ってもらえるか不安。 内定の連絡がありました 面接の時に2ヶ月ぐらい待ってくださいと伝えました 特に指定日とかはなく 近々会社と話してまた退職日が決まったら 連絡くださいと言われました 11月末で退職は新しい企業としては遅いと思われますか? 11月いっぱいまで待ってくれませんかね? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 2 面接 会社 退職 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント COCOA 面接の時に2ヶ月位と伝えてるなら、待ってくれる可能性はあると思いますよ。 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 2ヶ月ぐらいと言いましたが ちょうど2ヶ月ではなくて 2ヶ月ちょっとたってても大丈夫でしょうか? それともちょうど2ヶ月で退社した方がいいでしょうか?💦 9月16日 COCOA キリよく月末退社が良いなって考える人が多いと思うので、向こうもそれは分かってくれるんじゃないですかね。 9月16日 はじめてのママリ🔰 そうだといいですけど、、、 ありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
2ヶ月ぐらいと言いましたが
ちょうど2ヶ月ではなくて
2ヶ月ちょっとたってても大丈夫でしょうか?
それともちょうど2ヶ月で退社した方がいいでしょうか?💦
COCOA
キリよく月末退社が良いなって考える人が多いと思うので、向こうもそれは分かってくれるんじゃないですかね。
はじめてのママリ🔰
そうだといいですけど、、、
ありがとうございます😊