コメント
退会ユーザー
イングリッシュ受講していました🤭我が子はDVDはあまりみたがらずおもちゃでひたすら遊んでいました。
英語が身についたか?と言われたら正直微妙です💦💦
退会ユーザー
イングリッシュ受講していました🤭我が子はDVDはあまりみたがらずおもちゃでひたすら遊んでいました。
英語が身についたか?と言われたら正直微妙です💦💦
「勉強」に関する質問
初めての独学で簿記三級毎日少しでも頑張って勉強しています。 今日初めてチェックテストしたら38点、、、 自分のアホさに絶望しました😭 わからないとこは明確なのでそこを重点的にやるしかないですよね🔥 経理課にいけ…
ママ友の子どもたちな年長さん(同級生)なんですが、小受をするので勉強してるの知ってるのですが、すごく嫌な気持ちになります。うちは2人目だし、ママ友は一人っ子で時間も全力投球できるし、うちの子も賢くしたいのに負…
放課後デイサービス行かせてる方、宿題どうされてますか? 放課後デイサービス行って本業の勉強がおろそかになり、睡眠時間が減るという本末転倒な話になってきました。 放デイで活動して、本人のためになることを身に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
コメントありがとうございました。やはり個人差がありますよね💦