コメント
退会ユーザー
イングリッシュ受講していました🤭我が子はDVDはあまりみたがらずおもちゃでひたすら遊んでいました。
英語が身についたか?と言われたら正直微妙です💦💦
退会ユーザー
イングリッシュ受講していました🤭我が子はDVDはあまりみたがらずおもちゃでひたすら遊んでいました。
英語が身についたか?と言われたら正直微妙です💦💦
「勉強」に関する質問
発達グレーや発達障害がある場合、学校では授業に積極的に参加&勉強はついていけてる&話を聞けるけど、外では手に負えない時があるといったパターンはありますか?🫤 自分の子ではないですが周りにいる男の子の話です。 …
通級について質問です。 通級 ○発達に遅れがある子支援きゅうほどではない) ○勉強に遅れがある ○言葉に遅れがある ○滑舌が悪い ○耳の聞こえが悪い など 滑舌が悪いだけに当てはまる場合、滑舌が改善されれば年度の途中…
情緒支援級について質問です。 そんなに偏見ありますか? いま付添登校をしています。 同じように付添登校しているお母さん(Aさん)がいます。 その子の子どもはうちの子より年上で1人で登校ができません。 お母さんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
コメントありがとうございました。やはり個人差がありますよね💦