コメント
退会ユーザー
イングリッシュ受講していました🤭我が子はDVDはあまりみたがらずおもちゃでひたすら遊んでいました。
英語が身についたか?と言われたら正直微妙です💦💦
退会ユーザー
イングリッシュ受講していました🤭我が子はDVDはあまりみたがらずおもちゃでひたすら遊んでいました。
英語が身についたか?と言われたら正直微妙です💦💦
「勉強」に関する質問
勉強は得意だけど支援級(情緒級)に通ってるお子さんいますか? 年中5歳の娘ですが、勉強は問題なくむしろ得意だと思います。 でもお友達が出来ないというか本人にその気が無さすぎて… 女の子で好きな子はいなくて、男の…
やーっと夏休みの宿題終わったー😭 明日は学童で学童だと全然やらないので今日なんとか終わらせました… やり直しの部分は全部ここが違う。ここの計算は繰上げでとか教えて漢字は大の苦手で終わる気がしなかったので私が書…
小5の娘の中学受験について。今集団塾のNに通っています。娘が中学受験をやるかやらないかで揺れていて、どうしたらいいか親としても悩んでます。 親が勉強を教えると喧嘩になるので塾にというところから入塾しました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
コメントありがとうございました。やはり個人差がありますよね💦