※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやさん
子育て・グッズ

私、おかしいかも思うとき、夜眠れず休日に喧嘩し、体がだるく泣き続けたら旦那が出かけた。私はおかしいでしょうか?

私、おかしいかもって思うときありますか?

夜も寝れなくて、休日なのに旦那と喧嘩して…寝不足なのに体がだるくて、泣けてきて泣いてたら旦那が出掛けてった。

私、おかしいですかね?

コメント

m-t

夜寝れない理由
喧嘩した理由

それによりますね。

おみ33

疲れてるんですよね…おかしくないですよ!
大丈夫ですか?

あきらプリン

自分おかしいかもなんて、常々思ってますよ!病気持ちなので、他の方々とわ考え方がおかしいですから⭐️
夜寝れないのわ何故ですか?寝不足ってかなり精神的にきますよ。

あやさんがおかしいとわ思いませんが、寝不足の理由を絶たないと色々と改善されないかと思います(^_^)

まみ

ありますよ!なんでも完璧なんて人はいないですよ!
寝れない理由はなんですか?ストレスで寝られないこともありますから、ストレスがどんな事なのかを自分で理解して少しでも解消していかないともっともっと疲れてしまいますよ。きっと出産後でまだホルモンバランスの乱れなどもあると思いますのであまり無理せず、夜寝られなければ昼間お子さんと昼寝できるときはしたりとか横になり目を瞑るだけでも多少休まりますよ〜初めての育児で色々頑張りすぎちゃってるんですよ、きっと。焦らず自分のペースでいきましょう!

あやさん

皆さん、優しい解答ありがとうございます。
寝れない理由は考え事をしてました。来週、友達に会うために実家に帰りたいと思ってますが子供が長時間の車に乗れるのか?とか、実家は寒くてお風呂が外に出ないと無いので、どうやって入らせよう、とかボケた祖母が居るので寝てるときに起こしに来ないか、とか…色々考えてました。
あと、毎晩スマホを見てしまうんですが検索の内容が死にたいとか、そういうことを考えてしまいます。あと、このまま眠りから覚めなければ良いのに…とか。
喧嘩の理由は本当にくだらないことで、旦那が今日は早く起きて色々やるって言ってたのに9時過ぎぐらいまで寝てた事で、いらっとしてしまいました。昨日も夜中の2時まで起きてたり。
それで、私もしんどくて私が欲しいって言ったものを買いに行くことも出来ず…旦那が少しイライラしてたのが分かったので、もう要らないって言ったら、言ってることコロコロ変わりすぎやろ!!とキレられ…出ていきました。
何て言うか…風邪引いた訳でもなく、熱があるわけでもないのに体がだるくて…離乳食もあげれず…でした