だいぶ朝方は涼しくなってきて、冷房も夜中とかに寒いから消してます。…
だいぶ朝方は涼しくなってきて、冷房も夜中とかに寒いから消してます。
全然ちょうど良いのですが…
とにかく次女は汗っかき!!!
起きた後もパジャマもめちゃくちゃ臭いし、今も額とかペタペタ!
誰に合わせればいいのでしょう🤣
- はじめてママリ(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
私は毛布かぶってます😂
私に合わせると子供達汗だくになるので🤦♀️
だいぶ朝方は涼しくなってきて、冷房も夜中とかに寒いから消してます。
全然ちょうど良いのですが…
とにかく次女は汗っかき!!!
起きた後もパジャマもめちゃくちゃ臭いし、今も額とかペタペタ!
誰に合わせればいいのでしょう🤣
退会ユーザー
私は毛布かぶってます😂
私に合わせると子供達汗だくになるので🤦♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月の離乳食について 娘はもともとあまり食に興味がなく、ひどい時には一口も食べなかったり、数グラムで終わってしまうことが多かったです。 最近少しずつ食べてくれるようになり、 ・フルーツ類 ・プレーンヨー…
1日中グズグズグズグズめっちゃ大変だった赤ちゃんを育てたママさんどうやって育てたんですか、、赤ちゃんって抱っこしたり、ママの顔みたら安心して泣き止むとかじゃないんですか、、皆さんのお子さんはどんな感じなんで…
年少クラスで、行事や普段「みんなでこれやりましょう!」ということができないのは、年齢相応で済まされるんでしょうか? 今日もうちの子だけ先生の上にずっと嫌な顔して座っているし、みんなで練習する場面でも「やらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント