お仕事 復帰時期について来年4月だと職場が繁忙期だし、子どもたちも新しい環境… 復帰時期について 来年4月だと職場が繁忙期だし、子どもたちも新しい環境になるのでバタバタするかなと思って来月復帰にする予定で申請しました。 でも職場の状況を聞いたら、いまインボイス制度の対応でけっこうバタついてるみたいで、それなら4月復帰でもいいんじゃないかなと思ってしまいました🥲 選考が来週20日なので、19日に役所に連絡して申請取下げの連絡するか真剣に迷っています。。。 みなさんだったらどうしますか?? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 制度 職場 申請 復帰 かおちん(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント