子育て・グッズ 幼稚園の面接は、男の子は半ズボンなのでしょうか?写真のような服装を持… 幼稚園の面接は、男の子は半ズボンなのでしょうか? 写真のような服装を持っているのですが、調べていたら半ズボンばかりでてくるので買いなおそうか迷ってまして💦 写真はダボっとしてますが、しておりません! 受験ではないですが、お勉強系の幼稚園です。 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 面接 服装 幼稚園 男の子 受験 勉強 写真 ママリ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの園はほとんどの子が長いズボンでした☺️ 9月16日 ママリ よかったです🥺✨ありがとうございます! 写真のような感じではおかしくないでしょうか😢? 9月16日 はじめてのママリ🔰 うちはワイシャツの上にカーディガンで行かせましたが全然写真のようにブレザーでもいいと思います☺️ 9月16日 ママリ 安心しました😮💨ありがとうございます😄 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです🥺✨ありがとうございます!
写真のような感じではおかしくないでしょうか😢?
はじめてのママリ🔰
うちはワイシャツの上にカーディガンで行かせましたが全然写真のようにブレザーでもいいと思います☺️
ママリ
安心しました😮💨ありがとうございます😄