※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わいわい
雑談・つぶやき

息子の反抗期が辛いです。怒りや暴力があり、以前とは違う様子に困惑しています。

息子の反抗期がしんどい🫠
すぐ怒るし、グーで殴ってくるし、暴言も言うし…
言葉が少し遅かった息子。2~3年前は話す度に可愛くて可愛くてたまらーん💓って感じだったのに😭

コメント

さい

うちもですーー
あまりに息子がイライラしてるんで今日ネットで調べちゃいました(笑)脳が発達するため自分でも感情が追いつかずイライラして男の子だと暴力などが出るけど、成長の証なので心配しないでってありました
でもあのプリティな息子はどこへ??っていう寂しさがあります😂思春期の反抗期が怖いです😂

• わいわい

わいわい

コメントありがとうございます✨

ほんと思春期の反抗期どうなるの??って思いますよね😱
    あの喋り始めのママ好き💕って言ってくれたりすぐにギューってしてくれた息子はどこへ行ってしまったのやら😭😭
    成長の証と言われると嬉しい反面、寂しい気持ちもありますね🥲

• 9月16日