コメント
🐿️
ゴキブリギャップは出ていない状態で置くと引き寄せるから良くないって聞いたことあります!
うちは出てから置いたのでそこから見かけないし、見かけても死んでるから効果あったかなと思います!
ゴキブリムエンダーも効果あるって聞きます!
一度出たときに、使い方は違いますが直接軽く吹き掛けたらすぐ弱ったので効き目ありそうです✨
はじめてのママリ🔰
室外機にカバーをつけて段ボールは絶対に家の中に置きません!段ボールが出たら翌日には捨てる!
室内と外にブラックキャップを置いてます。これは期限を過ぎても置いたままだとただの餌になってしまうので必ず期限前に交換してますよ!
-
ぴょん⑅◡̈*
段ボールは、週に1度回収なので毎日は捨てられなくて💦
- 9月15日
おかな
家の中に置くブラックキャップは引き寄せてしまうのでやめた方がいいらしいです💦
屋外用のブラックキャップの方がいいみたいです!
-
ぴょん⑅◡̈*
屋外に置くぶんなら大丈夫なんですね!!
室内だったら何が良いんですか?- 9月16日
Merci1107
ムエンダー、オススメです。
部屋にシュッシュッとするだけで見なくなりました。
火災報知器や食器等をカバーしたり外出したり(子どもやペットは30分後に部屋に入れる)等がないので、面倒くさい準備・後片付けがなく「G」に出会うことがなくなりました!
1匹いると何十匹もいると言うので、怖くて楽天でセット売りを買いストックしています。
ぷー
ムエンダーいいですよ!
見失ってしまったGも出てきてひっくり返ってました😂
ぴょん⑅◡̈*
ムエンダー調べてみます!!
ぴょん⑅◡̈*
先程寝室に赤ちゃんゴキが出ました😭
なので明日ブラックキャップを買いに行こうかなと思っています。