お出かけ 明日、こどもの国キッズダムへ行く予定です。プールは入るべきか悩んでいます。他の遊び場もあるので、プールに入らなくても楽しめるでしょうか?周り方や注意点も教えてください。 明日、千葉県のこどもの国キッズダムへ行く予定です! じゃぶじゃぶプールは、入った方がいいですか? 他にも遊び場あるので入らなくても、でしょうか? プール入るとかなり体力消耗するので悩んでます🤣 こどもの国ははじめて行きます!1時間半くらいの距離です🚗 周り方などおすすめや注意点ももしあればお願いします🥰 最終更新:2023年9月16日 お気に入り キッズ おすすめ プール 遊び 体 千葉県 くらぴー(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水遊びしないとキツいくらい暑くなければ、絶対入った方が良いと言うほどの規模ではないです😓 こどもの国広いので、色々周りながら遊んだ方が楽しいと思います😊 9月15日 くらぴー コメントありがとうございます!!まさしくほしい内容です👏夫が、プール入る気満々なんですが着替えも大変だしと思ってて…水着はもっていきつつなしでも良さそうですね✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらぴー
コメントありがとうございます!!まさしくほしい内容です👏夫が、プール入る気満々なんですが着替えも大変だしと思ってて…水着はもっていきつつなしでも良さそうですね✨