コメント
はじめてのママリ🔰
水遊びしないとキツいくらい暑くなければ、絶対入った方が良いと言うほどの規模ではないです😓
こどもの国広いので、色々周りながら遊んだ方が楽しいと思います😊
はじめてのママリ🔰
水遊びしないとキツいくらい暑くなければ、絶対入った方が良いと言うほどの規模ではないです😓
こどもの国広いので、色々周りながら遊んだ方が楽しいと思います😊
「プール」に関する質問
今生後9ヶ月の赤ちゃんを4月から保育園に入れてます。 日差しが強くなり、かなり日焼けが出てきました。 保育園のブログを見ると結構日陰ではなく日向にレジャーシートをひいてまだ動けない0歳たちを日に当ててるのが原因…
小学校トイレ以外全部にカメラ付いたら保護者として嫌ですか? うちの子に今年からトイレとプールの更衣室以外全室にカメラが付きました。 カメラ設置に伴い体育がある日は体操着登校となり、盗撮?など防犯面から教室で…
学校プール、ラッシュガードのサイズについて、 みなさんならどうしますか? 娘4年生 身長130センチ 水着(セパレート)、ラッシュガードともにサイズ130、 タンクトップとラッシュガードがキツい😅 次のサイズは140か値段…
お出かけ人気の質問ランキング
くらぴー
コメントありがとうございます!!まさしくほしい内容です👏夫が、プール入る気満々なんですが着替えも大変だしと思ってて…水着はもっていきつつなしでも良さそうですね✨