コメント
はじめてのママリ🔰
刈谷豊田総合病院は、ここで出産した人しか使えませんでした。
産後の入院〜継続でケア入院したので荷物の負担なくなれたところで快適に過ごせました。看護師さんもとても優しくて良かったです。
はじめてのママリ🔰
刈谷豊田総合病院は、ここで出産した人しか使えませんでした。
産後の入院〜継続でケア入院したので荷物の負担なくなれたところで快適に過ごせました。看護師さんもとても優しくて良かったです。
「産後ケア」に関する質問
吐き出しですーーー😭😭 母乳育児が軌道に乗らなくて心が折れそうです 高い金払って母乳外来行ってるのに全然分泌増えずトラブルだけどんどん抱えてます。 努力の結果が目に見えて現れないからモチベーション保つのがしん…
市の助産師さん?保健師さんに家に入って欲しくないんですが、こんど 産後ケアの申請書類を家に取りに来ると言われました💦 リビングではなく、玄関からそのまま畳の客間へ通しての対応でも大丈夫でしょうか。 なんか書…
奈良県のさくらレディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか? 元々通っていた産院側の事情で、さくらレディースクリニックに転院することになりました。 不安なことがあり、ホームページなど見てもよくわから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もかりそうで産みました!
本当優しい看護師さんばかりで良かったですよね🤗