コメント
はじめてのママリ🔰
刈谷豊田総合病院は、ここで出産した人しか使えませんでした。
産後の入院〜継続でケア入院したので荷物の負担なくなれたところで快適に過ごせました。看護師さんもとても優しくて良かったです。
はじめてのママリ🔰
刈谷豊田総合病院は、ここで出産した人しか使えませんでした。
産後の入院〜継続でケア入院したので荷物の負担なくなれたところで快適に過ごせました。看護師さんもとても優しくて良かったです。
「産後ケア」に関する質問
生後25日の子供をどこかへ預けたいと考える私はダメな母親でしょうか。 夫は半年の育休を取ってくれ、育児にはとても参加してくれます。 21:00〜3:00は夫が、3:00〜9:00まで私がワンオペで子供の世話をしています。 9:00…
予防注射の後って必ず熱出ますか?出なかった人いませんか💦出たことある人は、何時間後に出て何時間で治まりましたか? 初めての予防注射で、5種混合です。 予防注射の次の日に訪問方の産後ケアを依頼していましたが、…
寝返り後、寝返り返り前の産後ケア利用について 睡眠退行してきた感じがして眠くてしんどいので初めて産後ケアを利用しようと思っています。 今寝返りを頻繁にしますが、寝返り返りはできていない状況です。この状態で産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もかりそうで産みました!
本当優しい看護師さんばかりで良かったですよね🤗