コメント
はじめてのママリ🔰
刈谷豊田総合病院は、ここで出産した人しか使えませんでした。
産後の入院〜継続でケア入院したので荷物の負担なくなれたところで快適に過ごせました。看護師さんもとても優しくて良かったです。
はじめてのママリ🔰
刈谷豊田総合病院は、ここで出産した人しか使えませんでした。
産後の入院〜継続でケア入院したので荷物の負担なくなれたところで快適に過ごせました。看護師さんもとても優しくて良かったです。
「産後ケア」に関する質問
産後ケア事業、一時保育、ファミサポなど制度があっても予約できなかったり、ここぞという時に利用できなかったりします…😭💦それでは意味がない…と思うことも多々あります😭 みなさんの自治体はどうですか❓
まんまる寝床で寝かせてる、寝かせてた方いますか? 産後ケアで来てくれた助産師さんの勧めで写真のような寝床を作ったのですが窒息とか大丈夫なのかな…と。 一応聞いたのですが大丈夫とのことでしたがなんだか不安で… ベ…
産後ケアサービス使った方、上の子はどうしましたか? 誰かに預けましたか?一緒に連れてくのOKなところあるんですかね。ちなみに小1です。 あれって、1泊2日とかを何回か分けて使うのが多いんですかね?連泊じゃないな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もかりそうで産みました!
本当優しい看護師さんばかりで良かったですよね🤗