生後3ヶ月の赤ちゃんがミルクをあまり飲まず、熱が続いています。おしっこは出ているが心配です。飲む量が少ない場合は、医師に相談してください。
生後3ヶ月。予防接種を午前中に受けてから、今現在までにミルクをトータル240しか飲んでいません💦(完ミです)
こんなに飲まなくて大丈夫でしょうか...?
熱は7度台前半が続いており、ぐったり寝ているか、起きてる時はほぼギャン泣きで、ミルクは全然飲んでくれてません。
おしっこは、いつもよりは回数少ないけど出てはいます。
普段は1日平均700ほど飲んでいます。
昨夜もいつも通り夜中1回も起きることなく、授乳もなかったので日付変わってからのトータルもまだ350です💦
大丈夫ですかね💦
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ぐったりしている、ギャン泣きということで普段と様子が違うのであれば、医療機関に相談した方がいいのではないでしょうか…💦
ミルクの飲みが悪いのは心配ですね。何事もありませんように。
はじめてのママリ🔰
予防接種を受けてきた一歳過ぎの甥っ子は、何事も無く過ごしていた様子でしたので、
グッタリしているのであれば医療機関に連絡してみるのが良いかもしれません。
🐰
♯8000番に電話して看護師さんに聞いてみたらどうですか?💦
いつも様子が違うのは心配ですね🥲
🐰
娘さん大丈夫でしたか?
息子も3ヶ月で予防接種のたびに熱を出すので心配です😰
よかったらその後どうだったか教えてください🥲
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまってすみません💦
その後、泣くことはなく朝まで眠って(その間ミルクを欲しがることなく)朝には平熱に戻り、ミルクも飲んでくれました!🥹
でも接種から2、3日くらいは1回に飲む量がかなり減りますね🥲
あたこさんも息子さんお熱が出ると心配になりますよね🥲
小さい体でよく頑張っているなと本当に思います🥲- 9月19日
はじめてのママリ🔰
回答くださったみなさんありがとうございました🥲
その後、一晩様子を見て過ごし、
熱も下がってミルクは1回量はまだ少ないですが飲んで機嫌もよく過ごしています🥲✨
コメント