コメント
はじめてのママリ🔰
それはイラつきますね😫
怒鳴り散らしたくなりますね😵
ささ
とはいえ、外で遊ぶなとは言えないのでモヤモヤするところではあるんですよね💧
他のことでストレス爆発しそうなので注意力散漫になっていた可能性もあるし🥺
本当にスッキリしました✨ ありがとうございました🩷
はじめてのママリ🔰
それはイラつきますね😫
怒鳴り散らしたくなりますね😵
ささ
とはいえ、外で遊ぶなとは言えないのでモヤモヤするところではあるんですよね💧
他のことでストレス爆発しそうなので注意力散漫になっていた可能性もあるし🥺
本当にスッキリしました✨ ありがとうございました🩷
「ココロ・悩み」に関する質問
朝7時、4歳の息子がかんしゃくを起こしました。 パパが物音立てて2階からリビングに降りてきて 「なんで泣いてんの?!?!なんで、泣いてんの!!!?」 と怒鳴りつけてきました。 私が訳を話すと 息子の頭を叩いて顔…
同僚の35歳シングル子持ちからライン。 「私は顔しか取り柄がなくて〜」 本当に悩んでるのかもしれないけど、自分で言わなくない? そんなことないよ!というの待ちだよね?なんか、私を使って自己肯定感上げようとして…
子供のチックかまた酷くなってきました。 ずっと、んんんと声が出てるし咳払いも酷くなりました。 4歳くらいから始まり10年経ちます。 色んな投稿を見てると小学生になって落ち着きましたという投稿が多いけどうちは長い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ささ
雨降ってるのになんでサッカーしてたんでしょう🤣 あの人たちがいなかったらぶつけなかったのに😭😭😭
はじめてのママリ🔰
悔しいですよねー😫
道路でしてるんですか⁉️
ささ
そうです、住宅街で家と家の間でやってました⚽️
狭いのでちょっと横に移動してもらっても、人に当たっちゃうんですよね…
はじめてのママリ🔰
それめちゃくちゃ腹立つ😳
ありえないですね😭
ささ
おまけに街頭がほとんどなくて雨なので見えないこともあってやってしまいました😫
でもあめさんが聞いてくださってちょっとスッキリしてきました。ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
マジ注意したいレベル😫
ちょっとでもスッキリされたならよかったです☺️
はじめてのママリ🔰
道路でしてる時点で、遊ぶなって言っていいと思います😂
よかったです😊