コメント

はじめてのママリ🔰
それはイラつきますね😫
怒鳴り散らしたくなりますね😵

ささ
とはいえ、外で遊ぶなとは言えないのでモヤモヤするところではあるんですよね💧
他のことでストレス爆発しそうなので注意力散漫になっていた可能性もあるし🥺
本当にスッキリしました✨ ありがとうございました🩷
はじめてのママリ🔰
それはイラつきますね😫
怒鳴り散らしたくなりますね😵
ささ
とはいえ、外で遊ぶなとは言えないのでモヤモヤするところではあるんですよね💧
他のことでストレス爆発しそうなので注意力散漫になっていた可能性もあるし🥺
本当にスッキリしました✨ ありがとうございました🩷
「ココロ・悩み」に関する質問
さばさば系女性が苦手でした…。 旦那の職場が開催する、小規模のイベントに参加しました。なので運営側は全員旦那の知り合いです。 末っ子が祖母の抱っこで泣きそうになっており、Aさんが「どうせ泣くならおいで」と末…
カンジダ、、、月1でなるのが本当にしんどいです。 子どもが2人いるのですが、何故か妊娠中だけ ならなくて、産後からまた月1でなって 毎回病院行って、、、つらーーーーー💭 免疫を高める、疲れを溜めない、 コラージュフ…
「うちの子は(外の)お掃除ロボットを怖がらなくなるまでかなり時間かかったよ!」って方いませんか😭 うちはもう4歳になるのですが、まだまだ怖がっています。 仲間がいたら安心したいし、いつになったら慣れるのか参…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ささ
雨降ってるのになんでサッカーしてたんでしょう🤣 あの人たちがいなかったらぶつけなかったのに😭😭😭
はじめてのママリ🔰
悔しいですよねー😫
道路でしてるんですか⁉️
ささ
そうです、住宅街で家と家の間でやってました⚽️
狭いのでちょっと横に移動してもらっても、人に当たっちゃうんですよね…
はじめてのママリ🔰
それめちゃくちゃ腹立つ😳
ありえないですね😭
ささ
おまけに街頭がほとんどなくて雨なので見えないこともあってやってしまいました😫
でもあめさんが聞いてくださってちょっとスッキリしてきました。ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
マジ注意したいレベル😫
ちょっとでもスッキリされたならよかったです☺️
はじめてのママリ🔰
道路でしてる時点で、遊ぶなって言っていいと思います😂
よかったです😊