お出かけ 三重県住みです。熱が上がったり下がったりを1週間繰り返し、今週の水曜… 三重県住みです。 熱が上がったり下がったりを1週間繰り返し、今週の水曜日から保育園再開しました。 咳だけ残ってます。 今朝は喉が痛かったみたいです。泣きすぎなのもあるかもですが。 この土日、名古屋に行くつもりでしたが、みなさんなら行きますか? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 保育園 三重県 熱 ママリ(5歳11ヶ月) コメント りんりん 行きませんね💭 喉痛いってなかなかじゃないですか? ただの咳だけならまだしも。 土日で無理すると月曜日からまた体調崩しそうなのでわたしならゆっくりします。 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント