妊娠・出産 高温期8日目でつわりがあった方いますか?他に何か妊娠超初期の症状はありましたか? 高温期8日目でつわりがあった方いますか? 他に何か妊娠超初期の症状はありましたか? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 1 つわり 妊娠超初期症状 症状 妊娠超初期 高温期8日目 ニコ🌺(6歳, 8歳) コメント のんの そのぐらいなら、なんかお腹が空くと気持ち悪いなぁ…、というのが続き、10日目でフライング陽性反応でした。 あと、めちゃくちゃおっぱい張ってきて痛かったです。 9月15日 ニコ🌺 回答ありがとうございます♡ 私はめちゃくちゃお腹空くのでちょこちょこ食べてるんですけど、何かしら食べたあと必ず気持ち悪くなるのでつわりを思い出してしまって、、💦 今周期は胸も5日目頃から張ってきてるのと日中の眠気もすごくて妊娠してたら良いな〜と期待しちゃってるところです🥺 ただのPMSかな…なんて保険をかけてなるべくショックを受けないようにしてます😂 9月15日 のんの そのお話を聞くと悪阻っぽいですよね。 胸も張って眠気も…となると妊娠の症状な気がしますが、あまり期待してショック受けるのも嫌ですよね💦 9月15日 ニコ🌺 毎月期待させられては撃沈してるのでもう過度な期待はしないように!って防衛本能が働いてます😂 今はまだ検査薬も正常に機能しないと思うのでもう少し様子を見て症状がひどくなるようなら検査薬してみようかと思います🥺 お話し聞いていただきありがとうございました🩵 のんのさんも体調にお気をつけて元気な赤ちゃんが産まれてくれますように🥰💕 9月15日 のんの ソワソワ期ってほんと期待と不安が混ざって精神的にも疲れちゃいますもんね💦 でも悪阻や胸の張りが日増しに強くなるようならフライングしてもいいかもです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ありがとうございます。 ニコ🌺さんのもとへも赤ちゃんきてくれますように♡♡ 9月15日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ🌺
回答ありがとうございます♡
私はめちゃくちゃお腹空くのでちょこちょこ食べてるんですけど、何かしら食べたあと必ず気持ち悪くなるのでつわりを思い出してしまって、、💦
今周期は胸も5日目頃から張ってきてるのと日中の眠気もすごくて妊娠してたら良いな〜と期待しちゃってるところです🥺
ただのPMSかな…なんて保険をかけてなるべくショックを受けないようにしてます😂
のんの
そのお話を聞くと悪阻っぽいですよね。
胸も張って眠気も…となると妊娠の症状な気がしますが、あまり期待してショック受けるのも嫌ですよね💦
ニコ🌺
毎月期待させられては撃沈してるのでもう過度な期待はしないように!って防衛本能が働いてます😂
今はまだ検査薬も正常に機能しないと思うのでもう少し様子を見て症状がひどくなるようなら検査薬してみようかと思います🥺
お話し聞いていただきありがとうございました🩵
のんのさんも体調にお気をつけて元気な赤ちゃんが産まれてくれますように🥰💕
のんの
ソワソワ期ってほんと期待と不安が混ざって精神的にも疲れちゃいますもんね💦
でも悪阻や胸の張りが日増しに強くなるようならフライングしてもいいかもです(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ありがとうございます。
ニコ🌺さんのもとへも赤ちゃんきてくれますように♡♡