コメント
のんの
そのぐらいなら、なんかお腹が空くと気持ち悪いなぁ…、というのが続き、10日目でフライング陽性反応でした。
あと、めちゃくちゃおっぱい張ってきて痛かったです。
のんの
そのぐらいなら、なんかお腹が空くと気持ち悪いなぁ…、というのが続き、10日目でフライング陽性反応でした。
あと、めちゃくちゃおっぱい張ってきて痛かったです。
「つわり」に関する質問
妊娠悪阻?何でしょうか。 つわりが酷くなり、ついに飲食が無理になり、嘔吐が4回ほどです。嘔吐から時間経ってから、ほんの少しの水を飲んだだけでも嘔吐してしまいます。頭痛もひどく眠れない状態です。 次の受診まで…
つわり??にしては早い? 今朝起きてからずっと体の異常なだるさ、眠気、微熱、空腹時の吐き気、食べるも吐き気、頭痛があります。今は4w6dで明日5w0dです。トイレに行くにも起き上がるにもだるくてほんと辛いです。私は…
結婚して妊活して妊娠できて出産して。現在2人目をためらってしまう自分がいます。理由としては今育児で一杯いっぱいだし、2人目妊娠できたらつわりの中上の子の育児をこなす自信がないからです。というかこれが一番ひっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニコ🌺
回答ありがとうございます♡
私はめちゃくちゃお腹空くのでちょこちょこ食べてるんですけど、何かしら食べたあと必ず気持ち悪くなるのでつわりを思い出してしまって、、💦
今周期は胸も5日目頃から張ってきてるのと日中の眠気もすごくて妊娠してたら良いな〜と期待しちゃってるところです🥺
ただのPMSかな…なんて保険をかけてなるべくショックを受けないようにしてます😂
のんの
そのお話を聞くと悪阻っぽいですよね。
胸も張って眠気も…となると妊娠の症状な気がしますが、あまり期待してショック受けるのも嫌ですよね💦
ニコ🌺
毎月期待させられては撃沈してるのでもう過度な期待はしないように!って防衛本能が働いてます😂
今はまだ検査薬も正常に機能しないと思うのでもう少し様子を見て症状がひどくなるようなら検査薬してみようかと思います🥺
お話し聞いていただきありがとうございました🩵
のんのさんも体調にお気をつけて元気な赤ちゃんが産まれてくれますように🥰💕
のんの
ソワソワ期ってほんと期待と不安が混ざって精神的にも疲れちゃいますもんね💦
でも悪阻や胸の張りが日増しに強くなるようならフライングしてもいいかもです(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ありがとうございます。
ニコ🌺さんのもとへも赤ちゃんきてくれますように♡♡