コメント
のんの
そのぐらいなら、なんかお腹が空くと気持ち悪いなぁ…、というのが続き、10日目でフライング陽性反応でした。
あと、めちゃくちゃおっぱい張ってきて痛かったです。
のんの
そのぐらいなら、なんかお腹が空くと気持ち悪いなぁ…、というのが続き、10日目でフライング陽性反応でした。
あと、めちゃくちゃおっぱい張ってきて痛かったです。
「症状」に関する質問
保護者が風邪等体調不良の時、登園どうされてますか? 土曜日から私自身が体調を崩していて今現在微熱・倦怠感・眩暈・鼻水・咳・喉痛・関節痛などの症状があります。 長女が通ってる園は徒歩圏内で往復2〜30分程ですが…
健康診断でリウマチ反応判定がE判定でした💦 身体が痛いとかもなく、なんの自覚症状もありません💦 RF定量というのが105でした。平均の倍以上💦 リウマチ確定なんでしょうか😱 詳しい方教えて欲しいです
上の子が2人とも嘔吐した。 真ん中の子が最初に嘔吐、1度下痢をして それから普通便。 熱は38.0以上ある。 上の子も嘔吐 下痢症状なし 今のところ熱もなし でも、吐いた感じからして多分一緒。 下の子は、今のところ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニコ🌺
回答ありがとうございます♡
私はめちゃくちゃお腹空くのでちょこちょこ食べてるんですけど、何かしら食べたあと必ず気持ち悪くなるのでつわりを思い出してしまって、、💦
今周期は胸も5日目頃から張ってきてるのと日中の眠気もすごくて妊娠してたら良いな〜と期待しちゃってるところです🥺
ただのPMSかな…なんて保険をかけてなるべくショックを受けないようにしてます😂
のんの
そのお話を聞くと悪阻っぽいですよね。
胸も張って眠気も…となると妊娠の症状な気がしますが、あまり期待してショック受けるのも嫌ですよね💦
ニコ🌺
毎月期待させられては撃沈してるのでもう過度な期待はしないように!って防衛本能が働いてます😂
今はまだ検査薬も正常に機能しないと思うのでもう少し様子を見て症状がひどくなるようなら検査薬してみようかと思います🥺
お話し聞いていただきありがとうございました🩵
のんのさんも体調にお気をつけて元気な赤ちゃんが産まれてくれますように🥰💕
のんの
ソワソワ期ってほんと期待と不安が混ざって精神的にも疲れちゃいますもんね💦
でも悪阻や胸の張りが日増しに強くなるようならフライングしてもいいかもです(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ありがとうございます。
ニコ🌺さんのもとへも赤ちゃんきてくれますように♡♡