産婦人科・小児科 子供が熱を土曜日〜月曜日までだし治ったと思ったら昨日から発熱しまし… 子供が熱を土曜日〜月曜日までだし治ったと思ったら昨日から発熱しました😭! 食欲もある時とない時で波があります。 機嫌もそこそこ悪いです。 コロナ インフル RS ヘルパンギーナ 等は検査で陰性だったのですがこれってよくあることなのでしょうか、、 病院でも肺の音がひどくて風邪をぶり返したと言われました。 子供が1人目でよくわかりません😭 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 病院 陰性 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント