コメント
まいまい🐌
新生児期からワンカイ使ってます!
最近持ち歩きやすくてぱっと使えたらなーとヒップシートを買い足したので、最初からセットになってるベビーアンドミーは魅力的だなと思いました😍
ただどちらかで恐らく事足りるかと…🤔
大きな違いの一つで、付け方が背中バックルか、前側バックルかだと思うのですが、
私は体が硬くて背中バックルがどうも苦手だったので、ワンカイの付け外しはめちゃくちゃ楽です🥰✨
もし近くにイオンとかアカホンとかあれば試してみても良いかもです!
まいまい🐌
新生児期からワンカイ使ってます!
最近持ち歩きやすくてぱっと使えたらなーとヒップシートを買い足したので、最初からセットになってるベビーアンドミーは魅力的だなと思いました😍
ただどちらかで恐らく事足りるかと…🤔
大きな違いの一つで、付け方が背中バックルか、前側バックルかだと思うのですが、
私は体が硬くて背中バックルがどうも苦手だったので、ワンカイの付け外しはめちゃくちゃ楽です🥰✨
もし近くにイオンとかアカホンとかあれば試してみても良いかもです!
「口コミ」に関する質問
大阪でおすすめの出張買取ありますか? ソファを処分しようと思っています。 ニトリで3万円くらいする2人掛けソファで、4年ほど前に購入したものです。 検索したらがらくた屋がヒットしたのですが、口コミがあまり見当た…
めちゃくちゃ腕は良くて初めてリピートしたいと思った美容院 だけど色々あって2000円多く取られていた(多分故意的) みなさんこの場合、口コミに書くなり本人にdmしたりしますか??次行くとき気まずいから何も言いません…
これ。どうおもいますか? 1歳10ヶ月の息子の靴がサイズアウトになりました。 ニューバランスの12.5を、はいてましたが 夏場違うNIKEのサンダルを履かせている間にサイズアウト。 今はお下がりはかせてますが、購入予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママり
ありがとうございます。
やっぱりどちらかで足りますよね💦
前で付けれるのはとても便利と
口コミ多くありました!
ヒップシートはどこのをかいましたか?
まいまい🐌
ヒップシートはポルバンのアドバンスというタイプを買いました😊
もしかしたら先に抱っこ紐買って、その後ヒップシート検討でも良いかもですね🥹
初めてのママり
ポルバン!名前よくみかけます!
調べたらアドバンスとベーシックがあるんですね☝️
ヒップシートは腰に負担が
と口コミもみたんですがどうですか?
まいまい🐌
ですです!アドバンスの方が座面に滑り止め加工がついていたりと機能性がある感じです🥹
ヒップシートは確かに長時間はしんどいです😂😂ただ普通に抱っこするよりは段違いに楽です!ベビーカー移動で抱っこ〜ってなった時に重宝してます😊ちなみにオプションで肩ベルトみたいなのもつけれるみたいです✨
初めてのママり
滑り止め加工いいですね!
どんな違いがあるのかわからなかったので教えていただけてありがたいです🙏
今まで抱っこ紐、ベビーカーはどちらか片方でいいでしょー
なんて思っていたけど外出時に気にしてみるとみなさん抱っこ紐とベビーカーの二刀流でした😅
ちょい抱っこが必要なときにヒップシートは便利なんですね!
産まれてみないとどんな子かわからないのでヒップシートの購入はだいぶ後になりそうだなと感じました!
最初はワンカイエアー買ってみようと思います🩷
まいまい🐌
お役に立てて良かったです😊💓
ワンカイは本当に使いやすいので、ご安心ください❤️
お身体大事にして、元気な赤ちゃん産んでくださいね👶🏻💓