住まい マイホームをセキスイハイムで建てた方に質問です!上棟の時は動画をずっ… マイホームをセキスイハイムで建てた方に質問です!上棟の時は動画をずっと回してますか?😊 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 3 動画 マイホーム ママリ コメント はじめてのママリ🔰 見てた時は動画撮ってました! 9月15日 ママリ はじめからおわりまでですか?🤔 9月15日 はじめてのママリ🔰 1階の部分だけ見て、2階の部分は時間が少し空いてたのでご飯食べたりして戻ってきたらもう家になってました🤣 動画自体はクレーンで吊られて組み立てる所を取ってたので数分の動画が何本かあるって感じです。 9月15日 もこもこにゃんこ 動画は撮ってなかったかも🤔 写真だけだったと思います😄 9月16日 ママリ 皆さまありがとうございました😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はじめからおわりまでですか?🤔
はじめてのママリ🔰
1階の部分だけ見て、2階の部分は時間が少し空いてたのでご飯食べたりして戻ってきたらもう家になってました🤣
動画自体はクレーンで吊られて組み立てる所を取ってたので数分の動画が何本かあるって感じです。