子育て・グッズ 幼稚園の転園、転園先の面接の子供の服装について🫡どんな服装で行きまし… 幼稚園の転園、転園先の面接の子供の服装について🫡 どんな服装で行きましたか?😵💫 通っていた幼稚園の制服を着ていっていいのでしょうか?👀 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 面接 服装 幼稚園 nana.(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント ままり 白のブラウスとスカート(前の幼稚園の制服)で行きました。 9月15日 nana. コメントありがとうございます😊♪ 制服着て行くことにします🤩 9月15日 ままり あんまり制服ってわからないようなデザインのものだったので何の抵抗もなく着てました💦でもうちの前に転園の面接してたお子さんは私服でしたよ。 9月15日 nana. そうだったんですね😌✩︎ 私服の子もいたんですね★ けど制服で行ってる方がいて安心しました🙂💛 9月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana.
コメントありがとうございます😊♪
制服着て行くことにします🤩
ままり
あんまり制服ってわからないようなデザインのものだったので何の抵抗もなく着てました💦でもうちの前に転園の面接してたお子さんは私服でしたよ。
nana.
そうだったんですね😌✩︎
私服の子もいたんですね★
けど制服で行ってる方がいて安心しました🙂💛