妊活 排卵日が9か10だと思いますが、子宮の片側がチクチク痛んだり治ったりしています。着床痛でしょうか?妊娠を望んでいるためそう感じているかもしれません。 排卵日が9か10だと思うのですが 本日朝からずっとではなく たまに子宮の左側や右側のどちらか片方が チクチク痛んだり治ったり繰り返すのですが 着床痛だったりしますかね🥺 妊娠していて欲しいがために そう感じてしまっているだけか… 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 排卵日 着床痛 妊娠 ちはる(生後7ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも10日頃排卵日でした! お互い妊娠しているといいですね! 9月15日 ちはる 回答ありがとうございます🙇♀️ わ!同じくらいですね💕 フライングってしますか? する場合いつくらいにしようかな って思ってますか? 9月15日 はじめてのママリ🔰 ちょうど妊娠検査薬を使い切ったタイミングで家にないので、今回はフライングはしない予定です!😂 妊娠ほぼ確!くらいまで待れば待つ予定です(たぶん待てないです笑) 9月16日 ちはる 私も先月使い切りました😂 私も出来るだけ待ってみます🤣 待てないで買いそうですが🤣 9月16日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね😂 ソワソワ期長いですよね〜 フライングするならいつ頃しますか? 9月16日 ちはる 長いですね〜 もししちゃうとしたら20日です😂 9月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちはる
回答ありがとうございます🙇♀️
わ!同じくらいですね💕
フライングってしますか?
する場合いつくらいにしようかな
って思ってますか?
はじめてのママリ🔰
ちょうど妊娠検査薬を使い切ったタイミングで家にないので、今回はフライングはしない予定です!😂
妊娠ほぼ確!くらいまで待れば待つ予定です(たぶん待てないです笑)
ちはる
私も先月使い切りました😂
私も出来るだけ待ってみます🤣
待てないで買いそうですが🤣
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😂
ソワソワ期長いですよね〜
フライングするならいつ頃しますか?
ちはる
長いですね〜
もししちゃうとしたら20日です😂