コメント
ソル
回答ではなく申し訳ないのですが、明日4歳10ヶ月の娘と観てくる予定です😆
途中退場しないか不安です笑
明日観てきたらまたコメントしにきますね❣️
ソル
回答ではなく申し訳ないのですが、明日4歳10ヶ月の娘と観てくる予定です😆
途中退場しないか不安です笑
明日観てきたらまたコメントしにきますね❣️
「その他の疑問」に関する質問
職場の方が細菌感染症で入院しました 筋肉や皮膚まで感染していて体が動かないそうです 入院する前日まで仕事に来ていて 今日熱ある39度くらいある体がだるい 関節が痛いとみんなに言いながら仕事していて 早退したら?と…
メルカリで3日に発送した通知と取引メッセージがありました。ゆうゆうメルカリ便、大きさからゆうパケットポストかと思います。 未だに[引受]にもなってません。本当に相手が発送したのか不安です😅 別件で私がこの三連休…
保育園を退園?する時 なんて言えばいいでしょう? 引っ越して近くの保育園に通わせたいので 今のところを退園したいです あと何かしらお菓子など 先生方に渡したほうがいいのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴーすけ
タイムリー!
月曜日に行こうかと思っているので、めっちゃ助かります❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ぜひ、お願いします✌︎☺︎
ソル
午前中に観てきました〜‼️🎞️
結論、最後まで観れましたー!
ストーリーはちょっと大人めかなと思いますが、ドキドキなシーンがたくさんだったので、飽きずに観れた方かなと思います。(途中1時間くらいで「あとどれくらいで終わり?」と聞かれハラハラしましたが…😆)
2003年版のホーンテッドマンションよりもおの
ソル
途中で送信しちゃいました😥
2003年版のホーンテッドマンションよりも大人めのストーリーで、ちょっと怖めでした🤭
ディズニーランドのホーンテッドマンションのシーンが再現されている部分も多かったです。
ぴーすけ
ご丁寧にありがとうございます☺︎
月曜日は、めちゃくちゃ天気良かったので、水遊びに行ってきたので今度の土日に行ってこようと思います♡
大人向きなら私が楽しみになってきました♩