その他の疑問 ホーンテッドマンションを子供と見る際の反応や、5歳の子供が観れるかについて相談があります。 映画のホーンテッドマンション、子連れで観た方お子さんの反応いかがでしたか? ハリーポッターとかジュラシックとかパイレーツとかも怖がらずにハマって見れる子なんですが、 ストーリーの分かりやすさとか、5歳の子、観れますかね? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 1 マンション 5歳 子連れ 映画 ぴーすけ(7歳) コメント ソル 回答ではなく申し訳ないのですが、明日4歳10ヶ月の娘と観てくる予定です😆 途中退場しないか不安です笑 明日観てきたらまたコメントしにきますね❣️ 9月15日 ぴーすけ タイムリー! 月曜日に行こうかと思っているので、めっちゃ助かります❤️🔥❤️🔥❤️🔥 ぜひ、お願いします✌︎☺︎ 9月15日 ソル 午前中に観てきました〜‼️🎞️ 結論、最後まで観れましたー! ストーリーはちょっと大人めかなと思いますが、ドキドキなシーンがたくさんだったので、飽きずに観れた方かなと思います。(途中1時間くらいで「あとどれくらいで終わり?」と聞かれハラハラしましたが…😆) 2003年版のホーンテッドマンションよりもおの 9月16日 ソル 途中で送信しちゃいました😥 2003年版のホーンテッドマンションよりも大人めのストーリーで、ちょっと怖めでした🤭 ディズニーランドのホーンテッドマンションのシーンが再現されている部分も多かったです。 9月16日 ぴーすけ ご丁寧にありがとうございます☺︎ 月曜日は、めちゃくちゃ天気良かったので、水遊びに行ってきたので今度の土日に行ってこようと思います♡ 大人向きなら私が楽しみになってきました♩ 9月19日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーすけ
タイムリー!
月曜日に行こうかと思っているので、めっちゃ助かります❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ぜひ、お願いします✌︎☺︎
ソル
午前中に観てきました〜‼️🎞️
結論、最後まで観れましたー!
ストーリーはちょっと大人めかなと思いますが、ドキドキなシーンがたくさんだったので、飽きずに観れた方かなと思います。(途中1時間くらいで「あとどれくらいで終わり?」と聞かれハラハラしましたが…😆)
2003年版のホーンテッドマンションよりもおの
ソル
途中で送信しちゃいました😥
2003年版のホーンテッドマンションよりも大人めのストーリーで、ちょっと怖めでした🤭
ディズニーランドのホーンテッドマンションのシーンが再現されている部分も多かったです。
ぴーすけ
ご丁寧にありがとうございます☺︎
月曜日は、めちゃくちゃ天気良かったので、水遊びに行ってきたので今度の土日に行ってこようと思います♡
大人向きなら私が楽しみになってきました♩