※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でんちゃん
お金・保険

携帯料金を口座支払いではなく楽天のクレジットカード払いにされてるかた!ポイント結構貯まりますか?

携帯料金を口座支払いではなく楽天のクレジットカード払いにされてるかた!ポイント結構貯まりますか?

コメント

こっちゃん

たまりますよ^^
旦那とわたしの携帯+wifiの料金も全部なので!
結局同じ口座から引き落とされるのでカードはさんだほうがお得ですね🤗

• でんちゃん

でんちゃん

やはりそうなんですね!!
    口座が違うんですがそうしようかな~と!
    うちも携帯とWi-Fiなのですが毎月何ポイントくらい貯まるんですか?

• 2月19日
  • こっちゃん

こっちゃん

還元率は1%なので、うちは25000円くらい携帯とwifiに料金かかってるので250ポイントとかですかね^^
    ただの口座引き落としだと何にもなしなのでもったいないですよね〜😂

• 2月19日
  • でんちゃん

でんちゃん

結構貯まりますね♡
    本当もったいないです( ´т т` )

• 2月19日
y-i

100円で1ポイント?なので
毎月発生する公共料金や携帯などは楽天カード引き落としにしてます❤

• でんちゃん

でんちゃん

結構たまりますね⸜( ˆ࿀ˆ )⸝♪

• 2月19日
姉さん

毎月の支払い、すべて楽天カードに
してますが
毎月全部で8万円くらいなので
800ポイントは貯まります★

• でんちゃん

でんちゃん

それは結構なポイントですね!うちも全部そうしたいです(^^)

• 2月19日
ひめゆめれん

クレジットカード遠せるんだったら通した方がポイント貯まりますよね。
うちもほとんどの支払いを楽天カードにして、ここ数年で10万ポイント超えました。