コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬で強陽性を見計らってなるべく回数少なく頑張ってました笑
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬で強陽性を見計らってなるべく回数少なく頑張ってました笑
「排卵日」に関する質問
週数の求め方 よく最終生理開始日から数えて何週何日と言いますが それは生理周期が28日の人限定であって 29日以上の人は排卵日がずれてくるので この計算方法はあまり当てはまりませんよね?🤔
寝ている途中や寝起きに、動悸や漠然とした強い不安感、感情が揺さぶられた時のように胸がキューっとする感じがあり悩んでいます。 日中もパニック発作のようなものがあるので、心療内科を受診して、半夏厚朴湯を飲んでい…
iherbで購入した排卵検査薬の見方について教えてください。 今日の朝、検査薬の線が濃くなりました。 これは今日が排卵日ということでしょうか? それともこれから40時間以内(曖昧です…)に排卵、ということでしょうか?…
妊活人気の質問ランキング
いち
やっぱり排卵検査薬使ってするのが1番最低限でおさまりますよね!😂