妊活 タイミングとるのが憂鬱です、、元々2週間に1回とかだったのに排卵日付… タイミングとるのが憂鬱です、、 元々2週間に1回とかだったのに 排卵日付近では週に3回も😭 眠いのを我慢して起きて主人が寝てたら起こして 排卵日ズレたらまた回数も増やさないといけないし疲れる😭 今日は卵胞チェックなので育っててほしい😭 元々少ない皆さんどのようにしてこの期間挑んでますか?😂 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 排卵日 卵胞チェック 主人 憂鬱 いち(生後1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬で強陽性を見計らってなるべく回数少なく頑張ってました笑 9月15日 いち やっぱり排卵検査薬使ってするのが1番最低限でおさまりますよね!😂 9月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
やっぱり排卵検査薬使ってするのが1番最低限でおさまりますよね!😂